해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

공지사항
(공지사항)

월간 출고및 아시아나 항공 출항 스케줄 안내

페이지 정보

작성자 직구닷* 작성일19-12-08 12:37 조회201회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요
직구닷컴은 연말 연시에도 타업체 처럼 1주2주 이상 지연되는 경우가 없습니다
항공기 결항이 있는 경우(표의빈칸)를 제외한 단하루도 한국 발송이 지연되는 경우가 없습니다

1월도 아시아나 항공 스케줄이 좀 엉망 입니다 (표는 아시아나 화물기 실제 운항 스케줄)
스케줄이 많이 빠지는 바람에
출고 또한 부득이 지연됨을 알려드립니다
이때는 합산과세 주의를 당부드립니다
빈칸은 아시아나 항공 결항이 있는 날 입니다
저희는 하루전 아시아나 항공에 화물을 드랍해 놓기 때문에
실제 출고는 빈칸인 하루전에 아시아나 항공 화물 창고로 운송을 마쳐야 합니다

실제 표에 나타난 결과는 아시아나 사정에 의해서 예고없이 변경될수 있습니다
Mawb No : 988- 이번호로 시작되는 것은 실제 저희가 발송하는 화물마스터 번호 이며 아시아나 카고에서 직접 조회 가능합니다
OZ : 편명
5Y  : 편명
STA : 출발시간
STD : 한국도착 시간
ANC/JFK/BRU : 출발지및 경유지 도착지
[[아래시간은 미국 동부시간 기준 입니다]]

[1월 한국 출고및 아시아나항공 화물기 운항스케줄]
한국의 아시아나 화물 출항 스케줄은 누가 짜는지 ㅠㅠ
1월도 아시아나 항공 화물기 운항 스케줄이 결항이 많네요 ㅠㅠ
  1월2일6일9일13일16일20일23일27일30일 출고건 합산과세 주의
  1월2일6일9일13일16일20일23일27일30일 출고건은 출고는 하지만 실제 출발은
  아시아나 화물 항공기 결항으로 항공사에서 하루 지연되어 
  출발을 하니 미리 참고하셔서 합산과세 주의를 당부드립니다

1월 01일 아시아나항공 결항(하루지연)1월03일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721352   
   1월 02일 아시아나항공 결항(하루지연)1월03일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721352  
   1월 03일 정상출고 (지연없음)1월2일3일건과 동시출고) 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721352
     (24시간 지연됨 미국시간 1월5일 출항)
   1월 06일 아시아나항공 결항(하루지연)1월7일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721422
   1월 07일 정상출고 (지연없음)1월6일건과 동시출고 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721422
   1월 08일 정상출고 (지연없음) 편명 : 5Y2688/2678 Mawb No : 988- 20721455
   1월 09일 아시아나항공 결항(하루지연)1월10일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721466                                
   1월 10일 정상출고 (지연없음)1월9일건과 동시출고 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721466                                 
   1월 13일 정상출고 (지연없음)  편명 : OZ9101 Mawb No : 988-20721411
   1월 14일 정상출고 (지연없음)  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721551
   1월 15일 정상출고 (지연없음) 편명 : 5Y2688/2678 Mawb No : 988-20721562            
   1월 16일 아시아나항공 결항(하루지연) 1월17일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721573    
   1월 17일 정상출고 (구정전 마지막 발송) 1월16일건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721573

새해 () 많이 받으세요^^
   1월 20일 (구정연휴 배송없음) 1월24일 출고함  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-
   1월 21일 (구정연휴 배송없음) 1월24일 출고함  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988- 
   1월 22일 (구정연휴 배송없음) 1월24일 출고함  편명 : 5Y2688/2678 Mawb No : 988-  
   1월 23일 (구정연휴 배송없음) 1월24일 출고함  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-   

1월 24일 정상출고 (지연없음)1월20-23일 건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-  
   1월 27일 아시아나항공 결항(하루지연)1월28일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-    
   1월 28일 정상출고 (지연없음)1월28일건과 동시출고 편명 : OZ5873/588  Mawb No :
   1월 29일 정상출고 (지연없음) 편명 : 5Y2688/2678 Mawb No : 988-   
   1월 30일 아시아나항공 결항(하루지연)1월31일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-  
   1월 31일 정상출고 (지연없음)1월30일건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-  아시아나 12월 항공 스케줄표.jpg

[12월 한국 출고및 아시아나항공 화물기 운항스케줄]
  12월2일5일9일13일16일24일 출고건 합산과세 주의
  12월2일5일9일13일16일24일 출고건은 출고는 하지만 실제 출발은
  아시아나 화물 항공기 결항으로 항공사에서 하루 지연되어 
  출발을 하니 미리 참고하셔서 합산과세 주의를 당부드립니다

12월 02일 아시아나항공 결항(하루지연)12월03일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20720906
   12월 03일 정상출고 (지연없음)12월2일건과 동시출고) 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20720906
   12월 04일 정상출고 (지연없음) 편명 : OY2688/2678 Mawb No : 988-20720910
   12월 05일 아시아나항공 결항(하루지연)12월06일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20720921
   12월 06일 정상출고 (지연없음)12월5일건과 동시출고 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20720921
   12월 09일 아시아나항공 결항(하루지연)12월10일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721013                 
   12월 10일 정상출고 (지연없음)12월9일건과 동시출고 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721013                          
   12월 11일 정상출고 (지연없음) 편명 : OZ268/267 Mawb No : 988-20721013                      
   12월 12일 아시아나항공 결항(하루지연)12월13일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721035
   12월 13일 정상출고 (지연없음)12월12일건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721035 
   12월 16일 아시아나항공 결항(하루지연)12월17일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721094       
   12월 17일 정상출고 (지연없음)12월16일건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No :  988-20721094
   12월 18일 정상출고 (지연없음) 편명 : OZ268/267 Mawb No : 988-207211105
   12월 19일 아시아나항공 결항(하루지연)12월20일 출고함 편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721131
   12월 20일 정상출고 (지연없음)12월19일건과 동시출고  편명 : OZ587/588 Mawb No : 988-20721131                         
   12월 23일 정상출고 (지연) 편명 : OZ587/588 Mawb No :  988-20721142  항공사 지연12시간
   24일과 25일은 크리스마스 연휴로 출고가 없습니다
   12월 24일 아시아나항공 결항(직구닷컴 출고없음)12월26일 출고함 편명 : OZ268/267 Mawb No :  988-20721256              
   12월 25일 정상출고 (직구닷컴 출고없음)12월26일건과 동시출고 편명 : OZ268/267  Mawb No :  988-20721256