해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

공지사항
(공지사항)

2021년 설 연휴 출고안내

페이지 정보

작성자 직구닷* 작성일21-02-01 12:11 조회1,174회 댓글0건

본문

안녕하세요
2021년 설 연휴 스케줄 안내 드립니다
당사는 안전한 배송을 위해서 한국 도착후 택배회사 창고 또는
세관 창고에서 설 연휴가 끝날때 까지 보관후 출고되는 방식을 
선택하지 않습니다 
이경우 분실건이 많기 때문에 설 연휴가 끝날때까지는 출고하지 않습니다
스케줄 미리 확인 하시고 편한하고 즐거운 설 연휴 보내시길 바랍니다
뉴욕직구도 즐거운 휴식기에 들어 갑니다 ^^

설 전  발송일 안내 (설 연휴 우체국 택배 배송 일정에 따라 변경될수 있습니다)

설 연휴라도 뉴욕직구는 입고되는 물품을 위해서 변동없이 근무합니다
설 전에 한국에서 수령을 하셔야 하는 경우만 아래 스케줄 참고하시고
설 이후에 받으셔도 되는 경우는 평소처럼 구매를 하시고 당사로의 배송과 
입고는 평소처럼 진행 하시면 됩니다.
미국내 입고에 따른 진행에 대해서는 일체의 불편함이 없으시도록
미국내 업무는 주말을 제외한 휴일 없이 근무하니 걱정 하시지 않으셔도 됩니다

설 전 꼭 받아 보셔야 하실 경우 반드시 댓글로 메모 주시면 
최대한 설 전 받아 보실수 있도록 출고 하겠으니 댓글로 메모 꼭 남겨 주세요 

2월05일 설 전 마지막 출고건 (한국시간 2월06일) 통관에 문제가 없다면 
설 전에 고객님이 100%  받아 보실수 있습니다.

2월05일 (한국시간 2월06일 출고) 일반통관건 지연되는 경우를 제외한 거의 받으실 것으로 판단됩니다
(우체국 상황에 따라서 일부 코로나 문제가 된곳은 배송이 안될수 있음) 

설 이후 정상 출고일 
2월12일 (한국시간 2월13일) 정상 출고시작 

미리 스케줄 잡으시고 편한하고 즐거운 설 연휴 보내시기 바랍니다 

코로나 조심 하시고~~~
새해 복 많이 많이 받으세요 ~~~   철퍼덕 큰절 올립니다 =^(..)^=

감사합니다