해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

공지사항
(공지사항)

[공지] 직구닷컴 근무시간 안내!

페이지 정보

작성자 뉴욕직* 작성일10-07-01 11:11 조회5,652회 댓글0건

본문

안녕하세요
당사의 근무시간은 메인 홈페이지 왼쪽 아래를 보시면 안내되어 있습니다.

일부 고객님들이 당사의 근무시간을 모르고 견적신청후 무려12시간을
기다리는데 견적을 주지 않는다는 항의를 하셔서  근무시간을
다시한번 확실하게 알려 드리니 참고하시기 바랍니다.
당사는 한국에 위치하지 않으며 뉴저지주에 위치하고 있습니다.
고객님의 한국시간이 낮이라면 여기 뉴저지는 밤입니다.
고객님의 한국시간이 밤이면 여기 뉴저지는  낮이구요

근무시간은 뉴저지(미동부시간) 시간 오전 10시부터 저녁 8시까지가 정상 근무 시간이며  늦은 시간인
오전 12시까지
근무할때도 있습니다.
이시간이 한국시간으로는 밤11시부터 다음날 오전 9시까지이나 낮 1시까지 근무할때도 있습니다.

확실히 이해가 안되시는 분들을 위하여 다시한번 안내해 드립니다.
뉴저지(미동부시간)1일 오전 10시 부터 오후 8시까지 근무 시간이며 오전 12시(12:00AM) 까지도 근무 할 때가 있습니다.
한국시간 1일 밤 11시부터 2일 오전 9시까지가 근무 시간 이나 때로는 낮 1시까지도 근무 할 때가 있습니다.

토요일과 일요일 안내를 해드립니다.
당사는 주5일 근무를 원칙으로 합니다. 일부 한국시간 때문에 토요일 일요일 근무를 할때도 있습니다.
뉴저지(미동부시간)는 한국보다 14시간의 시간차가 있으며 한국보다 14시간이 늦습니다.
썸머타임이 끝나면 14시간 차이지만  여름에 썸머타임을 적용하게되면 13시간 차이가 납니다.

뉴저지(미동부시간) 토요일과 일요일은 근무하지 않으며
한국 시간으로는 토요일 밤 12시부터 월요일 오전 12시 까지 48시간동안은 근무하지 않습니다.
한국 시간 월요일 오전 11시 59분 까지는 출근하지 않는다는 것이죠

이 정도로 설명 드리는데 그래도 모르겠다 하시는분은 그냥 견적 요청하는 시간에
뉴저지(미동부시간) 현재 시간 검색해 보시고 요청하시기 바랍니다.
아니면 요청만 하시고 견적은 다음날 받아보신다 생각하고 푹 주무시구요

시간외 근무도 가끔 자주하고 있으니 혹시라도 경매나 급하게 구매할
제품이 있을경우나 또는 시간을 모르겠다 하시는분은
당사로 전화하여 근무를 하는지 확인 하시고 요청을 하시기 바랍니다.
718-309-0584 전화를 하셔도 신호는 가는데 전화를 받지 않는다?무조건 근무하지 않는다?라고
생각하지 마시고 통화중일경우 신호는 가지만 전화를 받지 않겠죠?
그러니 한번만 전화하지 마시고 몇번 시도를 해보시고
안되는 경우는 근무하지 않는구나....생각 하시면 됩니다.

구매를 하는 시간은 한국시간 오전 9시부터 오후2시 사이에 주로 구매를 하니
그 시간도 참고하시면 도움이 될겁니다

근무시간 때문에 안내글 올린다고 손가락이 다 아프네요^^
꼭!!!!참고해 주시고 시간허비하시는 일이 없도록 해주시길
당부 또 당부 드립니다.