해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

배송대행 이용후기
(배송대행 이용후기)

배송대행 이용후기

페이지 정보

작성자 서* (58.♡.165.20) 작성일19-01-28 19:33 조회113회 댓글0건

본문

구입한곳 Armani Exchange, Nordstrom
제품명 Sweater, Pants, Powder
주문번호: 20766

Armani Exchange에서 구입한 옷 두 벌이랑, Nordstrom에서 구입한 맥 파우더예요.

종이 보충제 덕에 모두 무사히 받았어요.

파우더만 구매한 본품이고 나머지 립스틱은 기프트인데, 색이 별로 마음에 들지는 않아요ㅜ

니트 셔츠는 마음에 쏙 들고, 바지는 생각보다 얇네요. 그래도 예뻐요.

총 17000원이 되지않는 배송비로 빠르고 안전하게 잘 받았어요.

출고일이 늘어나서인지 정말 빠르게 오네요!^^

추천 0
Total 1 페이지
공지 [[[확장이전 이벤트 기념 당첨자 발표]]]   뉴욕엘* 댓글9 15-07-11