해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

택배 이용후기
(택배 이용후기) 뉴욕택배|뉴저지택배|필라택배|델라웨어 택배|유학생 귀국이사화물|유학생이삿짐|유학생이사화물|귀국이사|로컬이사

무조건 뉴욕 직구택배 이용!

페이지 정보

작성자 양현* (223.♡.141.29) 작성일20-08-27 08:32 조회616회 댓글0건

본문

구입한곳 뉴욕
제품명 소량이삿짐
택배 주문 번호: 9933  
지인의 추천으로 부루클린에서 직구택배를 이용했는데요, 
신청하기 전에 먼저 전화로 문의를 했는데 기사 아저씨가 친절하게 잘 알려주셨어요! 
그러고 나서 기사 아저씨께서 구입하라고 한 홈디포 미디움 사이즈 박스를 두 개 사서 짐을 싸고, 
그리고 저는 자전거도 한국에 보낼거여서 기사 아저씨께 
자전거 분해와 포장을 부탁드렸더니 아저씨께서 흔쾌히 해주셨어요. 
저는 소량이사화물로 보내서 가격이 더 저렴한 듯해요. 
20kg 정도 무게의 두 박스와 저전거 하나 보냈는데 저렴하게 보냈어요. 
집 앞까지 픽업 와서 너무 편했고, 기사 아저씨도 너무 친절하셔서 마음이 더 놓이고 
직구택배 이용한 걸 정말 다행이라고 생각했어요! 
제가 한국 도착해서 서류들을 늦게 보내서 생각보다 택배가 늦게 도착한것 빼고는, 
중간중간 메일로 문의 보낼때마다 친절히 다 답변 해주셔서 너무 감사드려요. 
택배 무사히 도착해서 너무 기쁩니다! 
다음에도 무조건 직구택배 이용할 거에요! 
감사합니다! 사업 번창하세요!
Total 1 페이지