해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

택배 이용후기
(택배 이용후기) 뉴욕택배|뉴저지택배|필라택배|델라웨어 택배|유학생 귀국이사화물|유학생이삿짐|유학생이사화물|귀국이사|로컬이사

소량이삿짐 귀국이사 후기

페이지 정보

작성자 김지* (49.♡.189.151) 작성일21-01-15 21:11 조회613회 댓글0건

본문

구입한곳
제품명
신청서 주문번호: 10144

안녕하세요~ 오늘 한국에서 물건 잘 받아서 후기까지 씁니다!
귀국하면서 물건들을 어떻게 보낼지 고민하면서 여기저기 수소문해 보니 직구닷컴을 많이 이용하는 거 같더라구요 ㅎㅎ
홈페이지에서 회원가입을 하고 택배 픽업 신청을 했습니다! 직구닷컴은 직접 픽업을 해주러 오셔서 참 편리한 거 같아요!
공지사항에 제가 사는 지역과 픽업 날짜가 쓰여 있길래 그걸 바탕으로 픽업 시간대도 정했어요~
픽업 신청을 완료하면 하루 이틀 내에 아저씨가 언제 택배 픽업을 하러 갈 예정인지 답글로 달아줍니다!
당일 오시기 전에도 전화로 언제 도착 예정인지 알려 주셨어요!
아저씨가 도착해서 물건 무게 재고 택배 서비스 이용 시 알아야할 사항들 알려 주셨습니다.
한국에 도착한 후 서류를 보냈고 다음 날에 택배 발송이 됐고 이틀 후인 오늘 도착했습니다 ㅎㅎ
빨리 받아볼 수 있어서 너무 편했네요! 사진은 개인정보 부분만 가리고 올립니다~!

Total 1 페이지