해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

택배 이용후기
(택배 이용후기) 뉴욕택배|뉴저지택배|필라택배|델라웨어 택배|유학생 귀국이사화물|유학생이삿짐|유학생이사화물|귀국이사|로컬이사

소량이사짐 택배이용후기_적극 추천합니다!

페이지 정보

작성자 우혜* (1.♡.58.163) 작성일18-12-01 10:53 조회920회 댓글0건

본문

구입한곳 뉴욕직구
제품명
IMG_8122 (640x480).jpg

귀국 준비를 위해 필라델피아 뉴저지 델라웨어 이사택배 업체를 알아보았는데 뉴욕직구가 가격이 제일 저렴했어요
처음에는 선박택배로 알아보았는데 이사짐이 기본 5큐빅이 되어야 했고 가격도 꽤 고가이더군요. 
저는 짐이 많지 않아서 뉴욕직구를 통해 항공 귀국이사 택배를 선택하였습니다.
사람들이 비행기로 짐을 부치면 가격이 엄청 비싸다고 알고있는데
귀국이사 항공택배라 하여 외국에서 3개월이상 살았다는 것이 증명이 된다면 LB당 2불의 가격으로 
짐을 부칠 수 있어요! 
사람들이 이런 정보를 몰라서 선박택배만을 고집하는게 아닐까 싶더군요!
참고로 제 짐은 이민가방 3개, 홈디포 미디엄박스 7개, 기타박스 1개 총 11개,  460LB로   
가격은 900불 정도 나왔습니다. 또 마음씨 좋은 사장님, 사모님이 가격도 깎아주십니다!!

픽업예약을 하면 사장님이 대형벤을 몰고 집에 방문하십니다.. 현장에서 바로 무게달고 계산합니다.   
짐을 맡긴 후 장기간 미국 여행을 하고 입국하여 이사짐을 받았는데
3개월 동안 뉴욕직구 물류보관창고에 짐을 맡겨주셨어요! 너무 너무 감사했습니다.
이사짐을 보내달라고 요청드린 후 5일 만에 항공택배로 이사짐을 받았어요!
가방에는 랩을 일일이 하여 보내주셨네요
물건 파손없이 모두 잘 도착했습니다.
사업번창하세요!!!
빠르고 가격저렴한 뉴욕직구 귀국 이사 항공택배 적극 추천합니다

.

Total 1 페이지