해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕직구에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

택배 이용후기
(택배 이용후기) 뉴욕택배|뉴저지택배|필라택배|델라웨어 택배|유학생 귀국이사화물|유학생이삿짐|유학생이사화물|귀국이사|로컬이사

뉴욕에서 제일 저렴 + 무료픽업 가능한 이사화물 택배

페이지 정보

작성자 이지* (58.♡.16.246) 작성일20-04-14 00:22 조회764회 댓글1건

본문

구입한곳 이사화물
제품명 이사화물
신청서 주문번호: 9848

너무 너무 만족스러워서 후기까지 씁니다!!

저는 퀸즈 우드사이드에서 약 20kg짜리 이민가방 하나, 택배박스 하나 총 두 개 신청했었어요!
이사화물이라 무게가 많이 나가서, 어떻게 택배를 보내야 하나 많이 고민을 했었습니다.
혼자 무거운 짐들을 직접 보낼 능력도 안됐고, 유학생이라 최대한 저렴한 택배를 찾고 있었거든요.

타업체들의 경우에는 픽업이 가능하면 택배비가 비쌌고, 택배비가 조금 저렴하다 싶으면 픽업이 불가능했어요.
그러다 우연히 직구닷컴을 알게 됐는데, 
제가 알아봤던 모든 택배업체들 중 가장! 저렴했고, 무료 픽업! 까지 가능한 곳은 직구닷컴밖에 없었습니다!!
보통 이사화물은 해상운송이 기본인데, 직구닷컴은 심지어 해상운송이 아닌데도 가장 저렴했어요!

픽업)
제가 살고 있던 지역에 저밖에 픽업 신청자가 없어서 번거로우셨을 텐데, 집앞까지 오셔서 택배 싣고 가셨어요. 
도착하기 1시간 전쯤에 연락해서 픽업 확인하셨고, 도착 5-10분전쯤에 다시 연락주셔서 
미리 짐을 집앞에 옮겨 놓을 수 있었어요.
무게도 차량안에 있는 저울로 정확하게 재주시고 엄청 친절하게 픽업해주셨어요ㅎㅎ
코로나때문에 펜으로 서명하기 불편하면 안해도 된다고 하시고, 서명한 후에는 손소독제까지 뿌려주셨습니다ㅋㅋㅋ

수령)
한국에서 택배 받아 보는 건 한국 도착해서 이사 화물 서류 제출하고 5일정도 걸린 것 같아요. 
해상 택배가 아니라 정말 금방 받아 볼 수 있어서 너무 좋았습니다.
사진 첨부한것도 보시면, 이민 가방이 천이라 걱정했는데
랩핑을..정말 정말 꼼꼼하게 잘해주셔서 택배온 것 보고 깜짝 놀랐습니다.
택배 상자로 보낸것도 처음 보냈던 상태랑 거의 똑같이 깨끗한 상태로 왔구요.
정말 정말 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

다시 생각해도 정말 잘한 선택같고,
다음에 또 이사화물이나 미국에서 한국으로 택배 보낼일이 있으면 무조건 직구닷컴 이용할 예정입니다!!

너무 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

직구닷컴님의 댓글

아이피 96.♡.126.230 작성일

감사합니다^^
한국 가셔서 후기 쿠폰 이용 못하시겠네요 ㅠㅠ
나중에라도 다시 오시면 10%할인권 꼭 사용 하세요^^
 아니면 친구분들에게 알려주시면 1회에 한해서
10% 할인 적용 해드리니 꼭 사용 하세요
진심으로 감사드리구요
꼭 건강 잘 챙기세요~~^^

Total 1 페이지